places psg barcelone barca

Palmarès du PSG

Voici le Palmarès PSG: Paris Saint-Germain Football Club

palmares2013

Coupe des Coupes (Coupe d’Europe C2) : 1996

Champions de France : 1986 – 1994 – 2013 – 2014 – 2015

Coupe de France : 1982 – 1983 – 1993 – 1995 – 1998 – 2004 – 2006 – 2010 – 2015

Coupe de la Ligue : 1995 – 1998 – 2008 – 2014 – 2015

Trophées des Champions : 1995 – 1998 – 2013 – 2014 – 2015

Le Paris Saint-Germain est actuellement le doyen de la Ligue 1 avec 41 saisons de présence. (1974)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Plus de détails | Fermer